Équipements obligatoires
Gobelet personnel pour boire les liquides aux ravitaillements
Réserve d'eau minimum 1,5 litre
Réserve alimentaire
Un téléphone chargé
Lampe frontale et/ou ventrale en bon état de marche, chargée avec piles ou batterie de rechange chargée
Couverture de survie
Vaseline, Nok Akiléîne ou crème anti-échauffement
Sifflet
Bande élastique adhésive permettant de faire un bandage ou un strapping
Veste imperméable et respirante permettant de supporter le mauvais temps (les K-ways et Ponchos ne sont pas admis)
Pantalon de course long (indispensable en cas de conditions climatiques mauvaises) ou collant long ou corsaire avec chaussettes montantes.
Casquette ou bonnet ou buff pour se couvrir la tête + gants
Équipements obligatoires pour chaque relayeur
Gobelet personnel pour boire les liquides aux ravitaillements
Réserve d'eau minimum 1,5 litre
Un téléphone chargé
Lampe frontale et/ou ventrale en bon état de marche
Sifflet
Bande élastique adhésive permettant de faire un bandage ou un strapping
Veste imperméable (les K-ways et Ponchos ne sont pas admis)
Casquette ou bonnet ou buff pour se couvrir la tête + gants
Équipements recommandés, conseillés, autorisés
Vêtements chauds indispensables en cas de mauvaises conditions météo
Bâtons télescopiques,
Vêtements de rechange
Gants ou moufles de ski supplémentaires (utiles au petit matin)
Un contrôle du matériel obligatoire sera fait lors du retrait du dossard. L’Organisateur pourra interdire le départ à tout coureur ne présentant pas le matériel obligatoire, sans possibilité de remboursement.
Équipement obligatoire
Gobelet personnel pour boire les liquides aux ravitaillements
Bâtons de Marche Nordique obligatoires pour les épreuves Marche Nordique 16Km et 11km.
Équipements recommandés, conseillés, autorisés
Réserve d'eau (Camel Bak)
Bâtons
Des contrôles inopinés du matériel obligatoire seront réalisés lors de l’accès au sas de départ. L’Organisateur pourra interdire le départ à tout coureur ne présentant pas le matériel obligatoire, sans possibilité de remboursement.